15. Ausbildungsplatzbörse in Neustadt a. d. Aisch

Bei der 15. Ausbildungsplatzbörse in der Markgrafenhalle in Neustadt/Aisch waren 70 Aussteller vertreten, darunter auch die Staatliche Berufsschule, die Wirtschaftsschule Bad Windsheim und das BSZ Scheinfeld.

Die Berufsschule stellte ihre Berufe Maurer, Kfz-Mechatroniker, Schreiner und Zimmerer gemeinsam mit den Innungen vor. Die Wirtschaftsschule präsentierte an ihrem Stand ihre Ausbildungsmöglichkeiten und das BSZ Scheinfeld bot für ihre Ausbildungsrichtungen Ernährung und Versorgung, Sozial- und Kinderpflege vielfältige Informationen an.

Vor allem am Vormittag herrschte reger Andrang. Die Lehrlinge und Schüler konnten vielen interessierten Jugendlichen zum jeweiligen Beruf Wissenswertes mit nach Hause geben.